Wagenradl Essen

DAS ERSTE WAGENRADL AM TISCH. IM LEITNER STADEL.

Das Essen dreht sich. Nicht wie am Spieß. Wie im Radl. Nicht zum Tisch hin. Sondern am Tisch eingestellt. Im Leitner Stadel. Essen im Wagenrad. Nicht lange am Buffet stehen, einfach nur das Radl drehen. Und es dreht sich garantiert so lange bis alle satt sind.

Bratl Radl (Schwein)

• Schopf & Surbauch
• Schweine-Rücken auf Gemüse-Einkorn-Risotto
• kleine Semmelknödel auf lauwarmem Speck-Krautsalat
• waschechte Innviertler Erdäpfel
• Wurzelgemüse in reichlich Bratlsaftl

Hendl Radl

• saftiges Backhendl auf Kartoffel-Gurken-Salat
• gegrillte Hendl-Brust in cremiger Paprika-Rahm-Sauce
• Risibisi mit Gewürzzwiebeln
• haufenweise Gmias
• Preiselbeere und Zitrone

Knödel Radl

• Spinatknödel in Gorgonzolasauce
• Semmelknödel in Schwammerlsauce
• Innviertler Knödel auf Sauerkraut
• Tiroler Speckknödel auf Speck-Krautsalat

Schnitzel Radl

• Bauern-Cordon Bleu in Kürbiskernpanade, gefüllt mit Geselchtem, Champignons und Käse
• Pommes frites
• Petersilienkartoffel
• Natuschnitzel
• paniertes Surschnitzel
• kleine Semmelknödel
• Rahmsauce
• Preiselbeer, Zitronen und Ketchup

Fischer Radl

• gebratene Lachsforelle
• Kräuter-Risotto
• saisonales, handgeschnitztes Gemüse
• Dill-Rahm Erdäpfel
• mit Couscous und Feta gefüllte Zucchini in Tomatensauce
• Zitronen-Rahmsauce

Wilderer Radl

• Rehragout vom Innviertler Reh
• saftiges Apfel-Blaukraut mit Maroni
• Servietten- und Kartoffel-Grießknödel
• Hirsch-Braten mit Natursaftl
• Speckfisolen mit Bohnenkraut

Grill Radl

• gemischtes Gegrilltes (Schwein, Rind, Geflügel + Frankfurter fritti)
• handgeschnitzte Ofen-Wedges und gebackene Zwiebelringe
• Butter-Gemüse
• in Bierteig gebackene Waller-Filets auf Kartoffel-Gurken-Salat
• Sauerrahm-Dip, pikante Grillsauce und Kräuterbutter

GEMISCHTE RADL

Backhendl und Fisch (er)füllen Zucchini

• Backhendl in Kürbiskernpanade
• Erdäpfel-Gurken-Salat
• fangfrische Fische (heimische Lachsforelle, Saibling)
• Gemüse-Einkorn-Risotto
• handgeschnitztes saisonales Gemüse
• mit Couscous und Feta gefüllte Zucchini in Tomatensauce (vegetarisch)

Zander und Beef streifen Spätzle

• Beef Stroganoff (feinste Streifen vom heimischen Rind)
• Paprika-Rahm-Sauce und Crème fraîche
• handgemachte, in Butter geschwenkte Spätzle
• gebratenes Donau-Zander-Filet
• Dill-Rahm-Erdäpfel
• Gemüse-Quiche mit Sauerrahm-Dip

Steak und Lachs treffen Gnocchi

• medium gebratene Steaks vom Rind
• kross gebratene Maishendlbrüste supréme
• Pfefferrahmsauce (mit Cognac flambiert)
• Kartoffel-Gratin
• gebratene heimische Lachsforelle
• handgeschnitztes saisonales Gemüse
• mediterrane Gnocchi-Pfanne (mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten)

Einzigartig. Individuell. Regional. Saisonal.
Und rundherum lecker.

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.

François VI. Duc de La Rochefoucauld

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